Авто статьи автомобиля Volvo

2021-03-02 Гость 152 0 0.0

Написано по статье авто статьи автомобиля Вольво. Концерн Volvo известен своими грузовиками, а кроме этого другой спецтехникой. Примечательно, до 1999 года компания изготовляла легковые авто, но руководство автоконцерна приняло решение сконцентрироваться на разработке тяжелых автомобилей. После этого права на создание легковых авто переданы были бренду Ford. Таким образом техники сумели сосредоточить все силы на разработке грузовых машин. Доступные бюджеты, налаженные производственные системы, а так же современные технологии, дали возможность этому бренду достаточно быстро получить доверие, уважение и ежегодно продавать несколько тысяч единиц собственной специализированной техники.

  • Autozinas automasinas volvomotors.
  • 1915 год в общем-то возможно будет именовать началом концерна. Как раз тогда производитель классических подшипников SKF решил создать новое предприятие в области машиностроения. Сначала Volvo выпускала только легковые автомобили, но линейка через время моделей стала пополняться грузовиками, а кроме того автобусами.
  • В наше время бренд Volvo имеет довольно широкий список разнообразных устройств. Кроме автомобильной специальной техники концерн разрабатывает также двигатели для кораблей, а кроме того реактивные установки для гражданской авиации.

Среди самых популярных моделей производителя числятся следующие марки: Renault Trucks, Mack, Prevost, а кроме этого UD Trucks. Огромным спросом в наше время пользуются тягачи и грузовики, на которые Volvo решил делать основную ставку в собственном бизнесе. На текущий момент специалисты компании работают активно вместе с тем в космической области, делая и продавая разнообразные элементы для орбитальных кораблей. Автомобильный концерн Volvo имеет множество предприятий почти в каждой стране. Большие конвейерные линии дислоцируются в Америке, Китае, России и Норвегии. Так например, российский завод выпускает до 15 тысяч автомобилей ежегодно. Причем имеется тут полный цикл изготовления, а это позволяет тут же отправлять транспорт в автосалоны на реализацию.

С концерном официально сотрудничают сотни транспортных фирм, что применяют треки, а кроме этого остальную специализированную технику Вольво в своем собственном деле. В принципе эту технику можно будет увидеть везде: на флоте, в МЧС и тд. Постепенно капитализация компании повышается, при этом крупнейшим акционером автоконцерна все еще остается Renault S.A.



Всего комментариев: 0
avatar
Блок - Реклама
Категории раздела
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031