Минусы ипотеки для военных

2017-12-13 Гость 1158 0 0.0

Военные ипотеки сейчас пользуются огромной популярностью, поэтому в Москве сейчас активно строятся новые дома, в которых будут жить военные. В данной статье мы рассмотрим новостройки Москвы и области военная ипотека, а также особенности и качества военных ипотек.

Самыми большими минусами данной услуги является общая сумма, которую государство выделяет на покупки нового жилья. Данная сумма фиксированная и не зависит от количества человек в семье, срока службы и звания военного. Какое бы высокое звание у военнослужащего было сумма ипотеки не изменится. Так же стоит помнить, что, если военный берет ипотеку на покупку нового жилья с него снимаются все субсидии, которые предоставлялись ему от государства.

Вторым не менее плохим недостатком являются общие условия, а самое главное условие данного договора заключается в том, что военный должен служить государству до тех пор, пока полностью не погасит ипотечный кредит. Если военный уволится, не выплатив все средства за квартиру, ему придется оплатить всю сумму, которую ему предоставляло государство. Военный так же должен потратить следующие собственные средства:

  • Оплатить полностью общую оценку его будущего жилья.
  • Заплатить самостоятельно за выписывание всех необходимых справок.
  • Заплатить профессионалам за то, что они выбирали квартиру.
  • заплатить все банковские комиссии, которые предусмотрены в контракте ипотеке.
  • Заплатить нотариусу за оформление всех документов.

Все вышеперечисленные оплаты потребую значительных затрат со стороны военнослужащего. Учитывая среднюю зарплату военных, все услуги потребуют, как минимум три средние зарплаты военного. Так же стоит помнить об отмене всех субсидий, которые экономили значительную сумму.



Всего комментариев: 0
avatar
Блок - Реклама
Категории раздела
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031