А какие автомобили предпочитают звезды

2021-06-23 Гость 132 0 0.0

Как пишет автоновости автомобилей Volkswagen. Если вы регулярно просматриваете автоновости, наверняка видите, что нередко речь идет про различные знаменитости. Финансовый доход позволяет звездами заказывать фактически любые марки. Компании с радостью предлагают знаменитостям проводить тест-драйвы. Прежде всего, это фактически бесплатный пиар, а кроме того привлечение дополнительных заказчиков. Сейчас мы расскажем о любимых автомобилях разнообразных селебрити.

Тимати

Начнем с Тимати, который постоянно мелькает в разных новостях по телевизору. По заявлению артиста, в 2008 году он был почти нищим. Однако довольно таки быстро ему удалось сформировать свою бизнес-империю. На сегодняшний момент Тимати уже владеет сетью ресторанов, а так же клубов. Большие финансовые доходы дают возможность ему менять автомобили как перчатки. Однако его любимой моделью является Mercedes-AMG G63. Рэперу при этом нравится очень бренд Porsche. Новинки авто музыкант приобретает по всему миру. Модель стоит около 10 млн рублей. Рассказывают, что сегодня он интересуется автоспортом.

Гарик Мартиросян

Поклонники вспомнят легко Гарика по Камеди Клабу и КВН. По сути Мартиросян считается главной фигурой в российском юморе и кино. Звезды говорят, что самое главное для Гарика в пути – высокая безопасность. Так что выбирает наиболее надежные и качественные автомобили. Гарик полюбил машину Рейндж Ровер. Мартиросян в общем-то объясняет, что он наслаждается мощностью описываемой машины. На данной машине легко возможно будет подъехать на любое событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто часто встречаются сообщения об авто Ксении Собчак. Она просто напросто обожает комфорт. Именно поэтому предпочтение отдает Bentley Continental. В сети интернет возможно найти немало обзоров на такую машину. Специалисты сообщают, что цена такой машины превышает уже 12 000 000 рублей. Ксения в общем-то является настоящей знаменитостей. И поэтому серьезные расходы она сможет себе позволить.

Дима Билан

Билан часто говорил, что опасается самолетов. Якобы, внутри он ощущает совершенно бесполезным, а так же незащищенным. А вот дорог Билан не боится. Вот уже несколько лет он ездит на Мерседес Бенц. Хороший выбор для знаменитости столь высокого уровня!



Всего комментариев: 0
avatar
Блок - Реклама
Категории раздела
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31